ViTAE

 Henk van den Born

 (Inhaber und Küchenchef)


Ausbildung zum Koch  in den 5 Sterne-Hotels der Bilderberg-Group in Holland

(Küchenchef kochte für Königin Juliana der Niederlande)

Nach der Lehre: Koch im  „Nassauer Hof“ und „Ente von Lehel“ Wiesbaden

unter der Leitung von Hans-Peter-Wodardz

Küchenchef in verschiedenen Kölner Restaurants

Auszeichnung „gefragte Köche“  

im Restaurant„Via Veneto“ in Bergisch Gladbach-Refrath

Seit 8 Jahren: Freier Koch bei der Firma Gaggenau

Inhaber des Eventrestaurants „Kolonie 1“ in Leverkusen

Gastkochauftritte u.a. bei:

Güde, mono, spz/Debut, The New Yorker Hotel, Kaiserschote,Eat’n STYLE, Cucina, Arclinea, B-Zwei, Kunstlicht, Jordan Olivenöl, Solicut; Güde

WEITERE INFOS UNTER:

www.vandenborn-cooking.de